游在丹东
您现在的位置: 旅游资源 > 游在丹东
竹福山庄
发布时间:2016年06月29日
来源:本站
次浏览

竹福山庄位于东港市十字街小楼村,是一个在农家果园基础上新建的农家乐山庄。经过2013年的经营,山庄已经逐渐成熟。

采摘是竹福山庄的一项特色,从每年的7月中旬左右,一直持续到近11月份,采摘品种多种多样,杏梅、李子、梨(各种品种)、苹果,可以满足各种人群的需要,让大家迟到新鲜,安全的水果,同样也是小朋友们体验到动手摘取的乐趣。

山庄的各种农家菜也是做的非常地道,菜量也是非常的充足。山庄设有各种包间,多到15人的大包间,小道7.8人的小包间,如果想要体验在林间吃饭的乐趣,山庄任意角落摆放餐桌。

竹福山庄也开通了微信平台,只要您搜索微信号“zhufushanzhuang”,或者扫描二维码都可时刻了解到山庄的最新活动。

山庄会不定期的杀猪,宰羊。所使用的都是农户自己养殖,绝非养殖场统一养殖的速成牲畜。您也可以预定全羊宴,山庄已经多次成功举行此类活动。

竹福山庄地址:东港市十字街镇小楼房村

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼