游在丹东
您现在的位置: 旅游资源 > 游在丹东
丹东馨艺度假山庄
发布时间:2016年06月29日
来源:本站
次浏览

丹东馨艺度假山庄坐落在辽宁省东港市十字街镇盛山村,地处中国万里海疆的最北端,鸭绿江与黄海的交汇处,丹东与大连沿海旅游带东端起点处,生态环境良好,自然风光优美。山庄地处北温带,属于半湿润性季风气候,具有海洋气候特点,冬无严寒,夏无酷暑,四季分明,雨热同季。山庄位于规划中的农业生态区,非常适合植物生长,森林覆盖率达90%以上,森林绿植满铺,尤其原始松林,富含负氧离子,为丹东地区少有的天然氧吧之一。山庄的水取自山中的泉水,天然优质,富含多种矿物质,各园区的污水全部封闭管理,引入地下生态沼气池二次利用。山庄的果蔬种植全部使用沼气液、沼气渣、经过厌氧处理的公厕排泄物等有机肥,真正做到了绿色食品、有机食品无任何污染和农药残留。

目前,丹东馨艺度假山庄形成了特色水果采摘区、特色生态观光区、特色餐和居住区三大板块。特色水果采摘区有极具地域特色的海棠园、梨园、苹果园、桃园、李园、杏园、板栗园和大樱桃采摘棚区;生态观光区有牡丹园、玫瑰园、月季园、水上葡萄长廊、蔷薇长廊、松林栈道、荷花池及孔雀、黑天鹅、锦鸡、垂钓园等;餐饮、居住区有能容纳100多人的会议室、30多间林间别墅、自养绿色无污染的蔬菜及闻名中外的东港特色海鲜,形成山庄独特的饮食和居住风格。来到山庄的人们可选择一日和多日游,尽情享受休闲、采摘、养生、度假的乐趣。


Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼