游在丹东
您现在的位置: 旅游资源 > 游在丹东
丹东徐坨旅游
发布时间:2016年06月29日
来源:本站
次浏览

“徐坨旅游公司”所在地—东港市北井子镇徐坨村,地处东港市中南部,是一个依山傍水悠然恬静的小村庄。受黄海影响,这里具有海洋性气候特点,冻无严寒,夏无酷署,四季分明,雨热同季。距丹庄高速马家店出入口4公里,丹大高铁穿村而过。村中心地带,有一座海拔280米、占地350亩的山,山上以柞木树为主,由此得名柞木山。

钢筋水泥的城市生活,让我们离内心的微风越来越远,那个不知道出口的前方更是让惶惑、疲累时常潮水一般涌来。让我们出发吧,为了更好的回归。来这个幽幽悠悠的小村庄,让我们把耳朵放在大地母亲的胸膛,重新聆听生命之初的那些纯真、温暖和喜悦,体味岁月静好!


地点:东港北井子镇徐坨村

规模:200余亩

花期:最佳观赏花期为端午节前后
      路线:从丹东市区到徐坨村有两条路线

1.       201国道——北井子镇客运站——徐坨村(全程约50公里,1个半小时)

2.       丹大高速——马家甸高速口——徐坨村(全程约70公里,1小时)

从丹东市区到徐坨村共有两条路线,可以选择走201国道或丹大高速,市区道路顺畅的前提下,高速公路多花费约15元的高速费,但节省半个小时的时间。

丹东东港北井子徐坨村的千亩油菜花海终于绽放了,嫩黄花蕾与柔柔海风一起,迎接着四方来客。端午节期间,这里的千亩油菜花进入盛放期!水上乐园大黄鸭、风车、长寿井、农家乐一应具全。

金灿灿的油菜花海接天连地的绵延于龙态河畔,微风吹来,阵阵花香,令人沉醉。


Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼