重点推荐
您现在的位置: 旅游资源 > 重点推荐
赴朝旅游经典线路
发布时间:2016年03月02日
来源:本站
次浏览

四日游经典常规游览   平壤/开城(板门店---三八线)/妙香山 

D1:早(Am08:00分)集合讲解注意事项,办理相关手续。(Am09:00分)前乘汽车(或火车)出境赴朝鲜。(Am09:10)分抵达边境城市[新义州]。办理入境手续后平壤时间(Am12:50分)乘朝鲜国内火车赴[平壤]。抵达朝鲜首都平壤……因满城的柳树,平壤还有一个美称《柳京》。入住酒店(角岛国际酒店)  

D2:平壤/妙香山(下图)

早餐后前往朝鲜著名的妙香山(约2个小时)参观朝鲜政府接受各国纪念品的国际友谊展览馆,午餐后游览朝鲜时代著名的寺庙—普贤寺,返回平壤市参观金日成故居万景台-、主体思想塔中朝友谊塔。晚餐后入住酒店。

D3:平壤/开城/平壤

早餐后前往延年益寿灵药“高丽人参”的原产地—开城(乘车约2个小时),参观停战协议签字遗址朝鲜会场区板门阁(三八线)等;午餐后参观高丽国历史博物馆,返回平壤参观。参观中朝友谊塔。在市内可体验世界上最深的地铁—平壤地铁、参观万寿台大纪念碑千里马铜像凯旋门。 

D4:平壤/丹东

早餐后游旅游纪念品商店。平壤火车站乘火车返回丹东结束行程。





朝鲜新义州一日游

上午: 丹东口岸集合,领队为大家讲解在朝鲜旅游期间的注意事项,进行出境前准备。 口岸办理出境手续后经鸭绿江大桥(中朝友谊桥)出境至朝鲜平安北道道府-新义州市,并办理入境手续。到新义州市中心广场等景点游览。

 

中午:品尝特色朝鲜风味的美食。 

下午:参观平安北道美术博物馆(下图)或历史博物馆,领略朝鲜艺术家的艺术创作水平和精美的艺术品。游览新义州市容,了解朝鲜人民的工作和生活。参观平安北道本部幼儿园,观看朝鲜幼儿演出,与可爱的孩子们拍照留念并向他们赠送纪念品。


信息来源丹东鸿祥国际旅行社 0415-3128999

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼