榜上有名
您现在的位置: 旅游资源 > 榜上有名
朝鲜工艺品 受青睐
发布时间:2015年10月26日
来源:本站
次浏览

在中朝经贸文化旅游博览会商品展上,位于国门湾家居生活广场的商品展区人来人往,交易红火。记者转了一圈发现,朝鲜工艺品、蜂蜜等受到顾客青睐。
   在一朝鲜工艺品展位前,市民对朝鲜绘画作品和刺绣作品表现极大兴趣。一位朝鲜画家告诉记者,去年他带20多幅朝鲜绘画和刺绣作品来参展,销售一空,所以今年他多带来不少,从绘画和刺绣水平上看,比去年水平更高。
   除朝鲜工艺品,朝鲜的蜂蜜和香烟都不乏人问津。尽管价格不菲,选购者仍十分踊跃。

                                              消息来源:丹东日报

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号