娱在丹东
您现在的位置: 旅游资源 > 娱在丹东
五龙背鸿河谷温泉会馆
发布时间:2015年08月18日
来源:本站
次浏览


丹东市鸿河谷温泉会馆隶属于辽宁鸿利实业集团。坐落于丹东市五龙背镇内,占地面积近5000平方米,总体建筑面积近12,000平方米(游泳馆5,700㎡、餐厅1,800㎡、老客房楼3,600㎡),总投资额5600余万元人民币。是集客房、游泳馆、露天温泉、豪华餐厅、会议接待为一体的综合性温泉会馆。24小时全天候温泉水,可容纳近千人同时洗浴和游泳;宾馆设有106间大小客房,可容纳270多人同时住宿;特设餐饮及豪华餐厅,可容纳近600人同时就餐;这里的大、中、小型会议室及院内1,500平方米停车场,能够满足不同规模的会议需要。鸿河谷温泉会馆是您商务会议,休闲旅行的不二之选。

   

五龙背温泉发现于唐代,距今已有1300年历史。泉水细腻如脂,淡绿似玉,PH值为9.8,出水温度73-74℃,属于高温泉碱性泉,含硫化物、硅酸、碳酸钠以及钠、钾、氯、钙、氟、锌等多种矿物质和微量元素。五龙背天然温泉水可激活网状内皮系统,增强机体免疫力与抵抗力;软化皮肤角质层,使肌肤光滑、细腻有弹性;可使外伤后的瘢痕软化及骨折后关节强直得以缓解;对牛皮癣、神经性皮炎等疾病有独特功效;可促进血液循环,增加代谢,燃烧皮下脂肪,使肌肉强健;有较强的脱敏、解痉、消炎、止痛、活血、化瘀、抗风湿、调节血压之功效,对腰脱、风湿、类风湿、骨关节疾病、高血压、肠胃系统疾病也有显著的疗效。

   


在这里,您能享受天然温泉浴的养生与惬意、品尝原生态美食的自然与纯粹,感受人性化服务的贴心与便捷……超越都市喧嚣,皈依宁静自然,休闲生活就在这里。  

室外理疗区:老参汤、当归汤、灵芝汤、芦荟汤、黄芪汤、首乌汤、红花汤、仙茅汤。

室外泡池区:木桶池、奶盐池、红酒池、咖啡池、姜枣池、枸杞池、贵妃润肤汤、西施润妍汤、昭君润香汤、貂蝉润白汤。

地址:五龙背镇荣军路104号

交通路线:自丹东站前乘坐218路公交车,至五龙背荣军疗养院下车,即可到达五龙背警察培训中心。

自驾:行驶丹东至五龙背新开路,至龙泉家园小区,左侧路口内50m既是五龙背警察培训中心。

联系电话:客房 :0415---4107567  游泳馆:2233335

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼