娱在丹东
您现在的位置: 旅游资源 > 娱在丹东
丹东华臣影院
发布时间:2015年08月18日
来源:本站
次浏览

华臣电影城是大连电影公司投巨资3000万在丹东市兴建的唯一一家五星级标准的现代化多厅影城。影城总面积多达3000平方米,拥有四个国际化标准的电影观映厅和一个数字观映厅(玫瑰情侣厅)。

  电影厅内,全部采用45度角梯级设计,超宽视野,英国“整壁式荧幕”,超大超宽带头枕座椅,1.2米超宽排距,8米标准层高,更有到目前为止国际上最先进的SRD7.1数码环绕立体声效果,同时配有国际领先的cp650五星级电影城专用解码器,真正地做到了从视觉到听觉全方位满足您挑剔的要求,让您倍感舒适。

  影城售票系统全部采用的是中国电影权威机构——中国电影集团所指定专用的售票系统“火烈鸟”。全开放,自助式的售票窗口,大大缩短了观众选票、购票的时间。

  影城引进了国际上最先进的“航空式”服务,优质的服务以及处处人性化的设计定会让尊贵的您找到“家”的感觉。

  一流的设备,高雅的环境,贴心的服务,震撼的效果,亲民的票价。您能从中发现另外一个自己,还等什么,赶快来体验一下吧!选择华臣电影城,您就选择了专业,选择了实惠,选择了品牌。一流的影音设备将会给您带来前所未有的高质量视听享受。多个影厅可以同时放映多部电影,多个影厅可以容纳700人共同观映。

  华臣电影城独特的电影文化氛围,专业的经营管理团队,雄厚的企业资本实力,倾力为丹东市民打造一个娱乐休闲的新亮点,成为丹东市文化娱乐行业中的“王中王”。

  影城小卖区精心为您准备了具有浓厚电影文化气息的电影专业小食品,其中从美国原装进口的美味爆米花则是卖区的主打“节目”,其口感甜美,做工考究,已经深受全国各大城市(包括:北京、上海、广州等)电影观众的喜爱,您也来品尝一下吧!

  电话:0415-2888019

  网址:www.dlfilm.com

  地址:宝山女人街4楼

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼