娱在丹东
您现在的位置: 旅游资源 > 娱在丹东
珍珠岛高尔夫球场
发布时间:2015年08月18日
来源:本站
次浏览

  丹东珍珠岛高尔夫球场是国内独一无二的江心岛高尔夫球场,位于鸭绿江下游,正处于丹东市区,距鸭绿江断桥1公里左右,球场临江心岛而建,四面环江,球场对面即是朝鲜历史上有名的岛屿——威化岛。

  现已建好的9洞有两种鲜明对比的球场风格,球场一半球道是临江式高尔夫球场风格,风光独特,视野开阔,望江水碧波荡漾,观岸边鸳鸯戏水,好一幅与自然生态并存的现代化高尔夫球场风景画。因临江,江风难测,风向及风力最难掌握,将会是胆识及球技的双重考验,需要的是“勇夺”。

  另半个球场风格是森林式球场风格,高大的树木掩映着巧妙设计的球道,置身其中,感觉是一座自然天成的高尔夫球场。相对来说,球道因树木多,稍微显窄,精准的落球点至关重要,所以选杆及谨慎是“智取”法宝。

  挥杆鸭绿江上,征战珍珠岛球场。球场建有临江木制豪华欧式会所,窗外江景一览无遗;全天候户外超长距离高尔夫练习场,将是球友征战前的“0号”球道。

  地址:辽宁省丹东市振安区沿江路珍珠桥侧
  电话:0415-2357888


Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼