购在丹东
您现在的位置: 旅游资源 > 购在丹东
东港黄海华悦百货
发布时间:2015年08月18日
来源:本站
次浏览

东港黄海华悦百货于2012年9月17日正式开业,是东港地区最大的综合性购物商场,秉承黄海大市场服务大众的经营理念,引领东港时尚潮流,黄海华悦百货致力于打造东港地区最大的时尚航母。黄海华悦百货经营面积3.5万平方米,汇集百余时尚品牌,专业成就华悦百货东港时尚第一品牌。


  东港黄海华悦百货是辽宁省东港市黄海大市场改扩建项目的主体项目,位于黄海大市场南侧,占地面积2.8万平方米,总建筑面积16万余平方米。主要建设内容包括:3.5万平方米的华悦百货;现代化十层快捷酒店;1.8万平方米大型地下停车场;1.4万平方米华睿电子数码城;4万平方米华美家居广场;2万平方米韩国乐天超市;1万余平方米各类商业门市;3.8万平方米华璟高层公寓住宅;3000平方米浙江横店数字影城;4000平方米健身俱乐部;5000平方米休闲观光广场。

  黄海华悦百货是黄海大市场改扩建项目的重中之重,是定位中高端的集购物、餐饮、休闲、娱乐为一体的一站式购物中心。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼