购在丹东
您现在的位置: 旅游资源 > 购在丹东
大梨树土特产展示中心
发布时间:2015年08月18日
来源:本站
次浏览

大梨树土特产展示中心


大梨树土特产展示中心位于大梨树景区青年点饭店斜对面,营业规模、室内环境、展销商品堪称上乘,特别是城市里买不到的土特产品,这里几乎全覆盖。例如大梨树当地特产五味子、刺五加、蓝莓系列,榛子、松子、板栗、野生食用菌等土特产品以及凤城老窖酒、林蛙油。



五味子是大梨树的特产,具有安神补脑、促进新陈代谢、增加体内免疫力的效果;而山葡萄酒对人体抗衰老方面有很强的功效,经常饮用可以防治心脑血管疾病的发生。在大梨树土特产展示中心有两个大酒坛,精选五味子长廊中的山葡萄和五味子酿制而成的山葡萄酒和五味子酒,您可以免费品尝。


大梨树的山核桃、榛子、松子、板栗等土特产品,都是健脑益智、美容养颜的干果类滋补品。而利用绿色水果加工而成的罐头、饮料、果酱更是馈赠亲朋好友的首选礼品。


刺五加系列产品种类丰富,例如五加果、五加饮料、五加茶及五加干品等,具有抗衰老、抗疲劳(刺五加甙的抗疲劳作用比人参还强)、抗癌的功效。还有增强免疫功能,增加血流量,改善心、脑的供血状态,调整血压的作用,刺五加自古即被视为具有添精补髓及抗衰老作用的良药。


在参观的同时,独具特色的满族文化村寨、碧波荡漾的大梨树景观河,会让您尽享那份难得的宁静与惬意!

大梨树土特产展示中心秉承诚信至上、让利于民的原则,是您出游购物的首选之地,欢迎大家前来参观、选购!

电话:0415—8189222       13700155572   刘

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼