重点推荐
您现在的位置: 旅游资源 > 重点推荐
东港还藏着这样一个人少景美的地方,不信去看看
发布时间:2017年07月19日
来源:本站
次浏览

大城山海拔548.5米,是东港地区第一高峰。大城山谷休闲旅游度假村位于距辽宁省东港市黑沟镇中心西北2公里的黑沟村彭家堡组,距东港市仅70公里,交通位置的便利给港城人民及周边城市游客休闲旅游提供了绝佳去处。

  大城山谷休闲旅游度假村是由著名设计机构和极具权威的规划设计院规划设计。景区充分以天然形成为主,人工打造为辅的主体基础景观,融汇多种优秀文化理念于一体,构建一个以“原始绿色生态”为主格调的高档次、高品位、高质量的生态文化旅游主题旅游景区。大城山谷休闲旅游度假村是一个集观光度假、体验参与、休闲娱乐为一体、可持续发展的文化中心,是具有综合性、复合型生态文化休闲度假主题景区。   大城山谷休闲旅游度假村致力打造成一个集汽车露营自驾、水上娱乐、登山赏花、采摘垂钓为一体的四季文化旅游基地。“花开一山满春色”   春天的大城山谷完全是一片花的海洋,你可以在大城山看到漫山遍野姹紫嫣红的杜鹃花,还可以来到这里垂钓。“水光潋滟晴方好”   夏天的大城山谷绝对是一个适合全家老少集体出游的好去处,小溪涌动,小桥流水,一幅水乡画卷。你除了可以在大城山享受洗山泉澡戏水的乐趣外,还可以自驾来到大城山露营,享受大自然所赋予的美好。“稻花香里说丰年”   秋天的大城山谷是一个收获的季节,大家不仅可以到这里采摘远近闻名的黑沟大毛桃、板栗、山野菜等,还可以来到这里登山,来一次心灵的畅游。“丰年留客足鸡豚”   冬天的大城山谷银装素裹,在这个可以睡土炕,吃农家饭,感受最真挚的淳朴,感受回归自然的惬意。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼