党务工作
您现在的位置: 党务工作 > 党务工作
袁家锐主任到绿江村开展扶贫调研
发布时间:2018年05月28日
来源:本站
次浏览

按照市委市政府关于扶贫工作的要求和部署,524日,市旅游委袁家锐主任到宽甸县绿江村开展扶贫调研工作。

袁家锐主任实地考察了绿江村江心岛油菜花景区、绿江村农家乐、绿江宾馆等旅游项目进展情况。

在座谈过程中,镇书记、村“两委”班子、扶贫工作队介绍了绿江村旅游产业发展、扶贫工作存在的困难和今年的工作思路。袁家锐主任详细询问了绿江村旅游产业发展为村民带来的预期收益、产生问题、困难的原因,表示市旅发委将按党的十九大提出的实施乡村振兴战略要求,产业兴旺是根本,生态宜居是基础,乡风文明是关键,治理有效是保障,生活富裕是目标。新时代乡村振兴,要的是五位一体协调发展。我委将全力推进旅游脱贫攻坚工作,引导社会力量助力旅游扶贫,积极组织市旅发委党支部与村委党支部的对接,做好“一对一”帮扶工作,加大对村委、村民全域旅游方面的培训和引导,与村委一起推进绿江村旅游环境的改变,利用好我委网站、微信平台、宣传资料制作、活动推广等媒介因地制宜拓宽绿江村旅游市场营销渠道,扎实推进绿江村品牌宣传打造,让更多的游客走进绿江,让更多的百姓感受到旅游带来的实惠。

袁家锐主任在调研过程中,对我委驻村工作队在绿江村扶贫工作所做出的努力工作给予充分肯定。


Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号