党务工作
您现在的位置: 党务工作 > 党务工作
凤城旅发委结合主题党日积极开展扶贫帮困志愿服务活动
发布时间:2018年02月07日
来源:本站
次浏览
为深入贯彻落实凤城市委、市政府关于脱贫攻坚工作的安排部署,认真做好春节期间学雷锋志愿服务活动,让结对帮扶贫困户和生活困难老党员过上一个温暖、祥和、幸福的春节,2月5日,凤城市旅发委按照上级党组织要求,组织开展了“扶贫帮困”主题党日活动,深入帮扶镇区、社区,实地开展扶贫帮困志愿服务。

凤城市旅发委由党组书记栾娈带队,先后走访了凤山区老爷庙村贫困户于海成、困难老党员张英财及振兴社区困难老党员艾立东,并为她们送去了慰问金,及志愿者们捐赠的过冬衣物。旅发委党员代表同贫困户和老党员亲切交谈,详细了解他们在生活、工作、子女教育等方面的问题和急需解决的困难,鼓励其要克服困难、树立信心,争取早日脱贫致富。

此次扶贫志愿服务活动坚持“严”字当头、“实”字托底,为下一步帮扶帮困工作顺利开展奠定了基础,同时也进一步激发了党员志愿者服务困难群众的决心和信心。2018年,凤城市旅发委将继续强化责任意识和志愿服务精神,深入做好扶贫帮困志愿服务,全力助推凤城防市脱贫攻坚工作顺利开展。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号