党务工作
您现在的位置: 党务工作 > 党务工作
市旅游委党委春节前夕开展走访绿江贫困村活动
发布时间:2018年02月05日
来源:本站
次浏览
 

春节前夕,市旅游委党委把走访慰问作为落实“两学一做”学教的具体行动, 21日当天,我委领导班子成员带队赴宽甸县绿江村走访慰问帮扶村和帮扶对象,切实帮助解决实际困难和问题,及时把党的关怀和温暖送到,并送去慰问品,让他们度过一个欢乐祥和的节日。同时,认真听取了驻村工作队和绿江村书记工作汇报,并与驻村工作队员、村干部共同研究讨论脱贫致富的整体规划和发展项目,叮嘱工作队和村干部要竭尽所能,做好困难群众的精准扶贫工作。

春节前夕,市旅游委将开展走访慰问系列活动,分别由委党委委员、副主任带队走访慰问帮扶对象、生活困难党员、老党员和老干部。

 

 

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号