党务工作
您现在的位置: 党务工作 > 党务工作
市旅游委组织开展双拥国防教育活动
发布时间:2018年01月30日
来源:本站
次浏览
 

 为进一步推进我委双拥共建和国防教育工作,124日上午,市旅游委领导班子带领全委机关干部前往某部队进行春节双拥活动和国防教育党课,为武警官兵们送去了节日慰问品,深切表达节日问候。

活动当天,武警官兵以《新时代强军迈向新征程》为题,结合我国当前形势,全面系统、通俗易懂地为我委党员干部上了一节爱国主义国防教育党课。党课指出,一要认清形势,始终保持忧患意识,积极参加国防教育活动,不断提升国防意识。二要加强配合,凝聚国防教育合力。要充分发挥职能优势,在加强全民国防教育上汇聚工作合力,采取多种形式,开展国防教育宣传。

党课后,部队官兵带领机关干部实地参观军营,零距离体验军营生活,参观人员纷纷表示很受教育,将认真学习部队的正规化、精细化管理经验,进一步加强机关作风纪律建设。同时,在认真贯彻落实“两学一做”精神中,将军人敢打敢拼的顽强作风、甘于奉献和对党绝对忠诚的坚定信念转化为融入群众、服务群众的工作动力,以更加饱满的热情、更加务实的态度投入到工作之中。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼