党务工作
您现在的位置: 党务工作 > 党务工作
市旅游委组织召开党员大会
发布时间:2017年08月02日
来源:本站
次浏览
 

731,市旅游委召开全部党员干部大会,学习十二届七次全会精神,全面学习理解全域旅游工作,迎接党的十九大胜利召开会议。

会议共分三个方面内容:1是学习十二届七次全会精神;2是听取各科室的工作汇报,党委书记 主任对今后工作做了重要部署;3是委副主任王忠文同志根据学习“供给侧改革”精神,结合江浙旅游考察经验和我市旅游资源、项目发展情况,给全体党员干部上了一堂党课。

王忠文副主任通过对江浙地区的考察调研,围绕这些地方的旅游业态转变、发展观念转变以及发展启示等几个方面,结合我市旅游业发展现状,全面畅谈了我市全域旅游发展如何从“一般性产业”跃升到“支柱性产业”,从“单一的观光产品”跨越到“多元的融合性产品”,从“传统的景点旅游”跃升为“现代的全域旅游”,把区域内的绿水青山真正转变成金山银山,全新的发展愿景,给全体党员干部拓展了思想,对今后指导我市乡村旅游、民宿发展、特色小镇、旅游集团建设、全城旅游发展机制体制发展提供了依据。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼