党务工作
您现在的位置: 党务工作 > 党务工作
东港旅游局开展学习习近平在省部级领导干部研讨班上的讲话精神
发布时间:2017年10月09日
来源:本站
次浏览

近日,旅游局党支部组织学习了习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,旅游局全体干部、党员参加了会议。

党支部书记邢春雷同志带领全局干部、党员认真学习了习总书记的重要讲话。邢书记指出,习总书记重要讲话总结了党的十八大以来党和国家事业发展的重大成就和实践经验,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有重大政治意义、理论意义和实践意义。

刑书记要求全体党员增强“四个意识”深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,按照习总书记提出的“抓战略、抓规划、抓政策、抓服务”的要求,立足旅游项目发展和管理,将旅游局工作推上新台阶。

全局干部、党员围绕习总书记重要讲话精神,结合自身工作实际,交流了学习体会,并展开讨论。大家一致认为,习总书记的总要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,全面总结了党的十八大以来所取得的历史性成就,提出了一系列新的重要思想,重要观点、重大判断和重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性。与会人员一致表示,将进一步深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,以更加饱满的政治热情,更加扎实细致的工作作风,迎接党的十九大。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼