党务工作
您现在的位置: 党务工作 > 党务工作
市旅游委党总支部圆满完成换届选举工作
发布时间:2017年09月29日
来源:本站
次浏览
 

为加强市旅游委党组织建设,持续深化 “两学一做”学习教育活动,经请示市直机关工委同意,市旅游委于929日召开全体党员会议,顺利完成党总支换届选举工作。

会议首先通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,党总支换届选举会议正式开始。会议向全体党员做了工作汇报,全面总结了活动开展、自身建设等情况,并充分酝酿了支委候选人初步人选。随后,宣读选举办法和候选人名单,推选了监票人、计票人名单。在投票环节中,严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票并宣读结果。会后,新一届党总支委员会举行第一次党总支委会,选举产生了支部书记和副书记。

新一届党总支部委员们表示,要认真贯彻落实习近平总书记“把全面从严治党落实到每一个支部”的重要指示,带领广大党员开展“两学一做”学习教育,努力创新党建工作方式,提高党建工作实效,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋示范作用。

 

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼