党务工作
您现在的位置: 党务工作 > 党务工作
旅游委深入田间地头开展党日活动
发布时间:2017年07月14日
来源:本站
次浏览
    为把“两学一做”学习教育制度化、常态化地贯彻落实下去,七月旅游委党委结合本职工作,组织所属党支部全体党员干部深入乡村,走进田间地头,了解乡村旅游项目的开发建设经验,掌握第一手材料,为指导全市特色乡村旅游的发展提供保证。

旅游委党员干部先后来到东港市十字街镇馨艺度假山庄、北井子镇徐坨村和马家店镇葫芦园,听取了当地负责人、镇政府领导及企业负责人在政、企、村合作,共同开发乡村旅游项目方面的成功经验,三个特色乡村在各级政府的统一协调下,调动企业的积极性,开发乡村建设,形成“一镇一品”,形成政府有作为、企业有效益、百姓得实惠美丽乡村新局面。

旅游委党员干部走边看边讨论,结合自己的本职工作,真对各个项目具体情况提出了建议性的意见,同时,就下一步如何将这种新模式、新思路在其他县(市)区“落地生花”,如何通过企业示范、生态农业深度开发,实现“绿色发展、生态崛起”进行了深入的探讨。

此次党日活动,推进了我委机关干部作风、思想方面的转变,大家一致认为,只有察真情,才能谋实招、办实事、求实效,才能把党的方针政策不折不扣地落实地实处,温暖群众。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号