政务信息
您现在的位置: 通知公告 > 政务信息
市旅游委清理政府规范性文件情况
发布时间:2017年12月22日
来源:本站
次浏览
 

按照《丹东市人民政府办公室关于清理政府规范性文件的通知》要求,我委针对目录内容,涉及三项规范性文件,通过组织相关科室论证,拟做出继续有效1件,废止2件,具体情况如下:

一、废止文件

1、《丹东市人民政府关于印发丹东市赴朝旅游管理办法的通知》(丹政发【200921号)。废止原因:所制定的条款落后于我市赴朝旅游发展现状,与现行国家旅游法律法规相矛盾。

2、《丹东市人民政府转发辽宁省人民政府关于加快发展温泉旅游意见的通知》(丹政发【201117号)。废止原因:未规定有效期,已达到有效期最长5年。

二、继续有效文件

《丹东市人民政府关于促进旅游业发展的若干政策的通知》(丹政发【200822号)。

               丹东市旅游发展委员会

                20171127

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼