工作动态
您现在的位置: 新闻中心 > 工作动态
我市着力推进旅游供给侧改革
发布时间:2018年05月21日
来源:本站
次浏览

一是跟进国有景区改革。下发《关于上报国有旅游景区、国有旅游企业集团深化改革创新项目的通知》,掌握创新项目基本情况;市文旅集团对虎山景区进行调查、摸底,链接待划转企业资产评估事宜;凤凰山景区改制方案已经实施,正在稳步推进中。

二是抓好旅游厕所革命。下发《关于启动2018年丹东市旅游厕所建设计划的通知》,明确各县(市)区建设计划;完成全国旅游厕所管理系统填报工作,我市全年计划建设完成旅游厕所147个;对20152017年旅游厕所进行定点、定位及完成情况统计。

三是跟进丹东边境旅游试验区创建工作。与国家文化和旅游部保持联系,跟踪丹东边境旅游区申报工作进展情况,《丹东边境旅游试验区建设实施方案》已经上报。

 

 

 

 

 

 

                            丹东市旅游发展委员会

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号