工作动态
您现在的位置: 新闻中心 > 工作动态
我市旅游服务品质不断提升
发布时间:2018年05月21日
来源:本站
次浏览

一是加强基础设施建设。我市以旅游项目为依托,不断加强景区景点的基础设施建设,提升旅游接待水平。大力开展厕所革命、旅游交通指示牌设置、游客服务中心建设等工作,旅游公共服务设施更加完善。

二是强化旅游行业监管。通过优化营商环境建设、规范沿江旅游市场秩序、规范企业市场经营行为、狠抓企业服务质量、及时做好投诉处理、强化旅游安全生产等多项措施,形成良好的旅游市场氛围。

三是加快旅游信息化建设。通过旅游官网和官方微信公众号,即使为游客提供旅游资讯、行车路线、景区购票等全方位信息。全市各景区、旅游企业也通过微信公众号、WIFI覆盖等方式不断提升旅游信息服务水平。

 

 

 

                           丹东市旅游委发展委员会

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号