旅游动态
您现在的位置: 新闻中心 > 旅游动态
4月29日至5月6日河口桃花节期间:沿线全路段实行交通管制
发布时间:2018年04月30日
来源:本站
次浏览

2018年第十三届“鸭绿江之春”桃花节启动仪式,于今日在河口举行。随后而来的“五一”小长假,势必会有众多游客前往赏花。记者从宽甸交警大队了解到,交警部门已提前发布节日期间的交通研判情况,以及去往河口景区的易堵路段。

根据往年“五一”期间的交通情况,去往河口景区易发生拥堵的路段为:虎山长城景区门前路段;河口景区万年春酒店至河口加油站路段;丹集线59公里+200米至丹集线59公里+400米路段;长约4公里的河口码头至河口加油站路段。

4月29日至5月6日桃花节期间,每日6时至19时,宽甸经长甸至丹东沿线全路段实行道路交通管制。具体管制方案为,宽甸镇鸭绿江大街至虎山长城路段,双向禁止各种货车通行。

在长甸“零公里”至河口加油站路段,所有旅游观光车辆实行单向行驶:丹东驶往宽甸方向的车辆从河口(桃花台)绕行,宽甸驶往丹东方向的车辆从苏甸岭绕行,河口岛内旅游车辆逆时针单向行驶。

交警部门提示,“五一”期间,各地车流量将明显上升,市民及游客驾车出行时,可通过丹东交警支队微博、微信公众平台等媒介,及时了解行经路段的路况、交通流量、加油站情况等信息,选择合理出行路线。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号