工作动态
您现在的位置: 新闻中心 > 工作动态
东港市旅游局到福利院献爱心
发布时间:2018年04月10日
来源:本站
次浏览

近日,由东港旅游局领导及机关各部门党员代表组成的学雷锋志愿服务组来到了东港市社会福利院开展“送温暖、献爱心志”愿服务活动。

   志愿者先后看望和慰问了住养在这里的老人,为他们送去了米、面、油、蛋等物资,在福利院院长的带领下,大家详细了解了福利院老人的生活环境及状况。

   在福利院,志愿者们围在老人身边,像对待自己亲人一样,和老人们唠家常,详细询问他们的身体情况和生活情况,听老人述说心中的喜怒哀乐。在本次活动后,东港市旅游局将会不定期组织志愿服务组到福利院看望老人,将雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神发扬光大。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼