工作动态
您现在的位置: 新闻中心 > 工作动态
市旅游委开展2017年度旅游工作实绩考核督查工作
发布时间:2017年12月28日
来源:本站
次浏览
 

按照市委督查室、市考核办的工作部署安排,根据《2017年度丹东市工作实绩督查考核指标细则》内容,市旅游委近期对县(市)、区旅游委(局)承担的重要指标和重点任务进行了实地督查考核察访核验工作。

旅游委专门成立了实绩考核督考组,由王忠文副主任为组长,规划发展科、政策法规科相关工作人员为小组成员,已于1220日、21日对东港市、宽甸县旅游委(局)进行了实地督查考核察访核验。督考组听取了相关单位的汇报、查阅了相关考核项的证明材料,实地查看了部分项目建设情况。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼