工作动态
您现在的位置: 新闻中心 > 工作动态
丹东组团赴长三角三城市推介“鸭绿江畔 美丽丹东”成果丰厚
发布时间:2017年11月27日
来源:本站
次浏览

 近日,市旅游委组织县区旅游局、重点旅游景区、星级酒店、重点旅行社共6家单位赴长三角扬州、杭州、上海三城市推介丹东旅游,共百余家当地重点组团社,近30家媒体参加了丹东旅游推介会。

根据辽宁省与江苏省对口合作工作方案,扬州市和丹东市结为市级旅游产业对合作重点城市,早在今年7月,丹东市旅游委就以路演的形式,深入扬州商业中心,直接面对扬州市民对丹东旅游进行推介。此次,丹东将扬州再次设为推介第一站,与扬州市旅游局,扬州旅游行业以座谈会的形式,直接面对面交流。会上,扬州旅游同仁对丹东旅游又有了新的认识。杭州和上海两地推介会也取得圆满成功。三地旅游业对丹东旅游产品在本地打开市场很期待,均表示尽快组织旅游代表团来丹踩线,深入洽谈合作。

推介会现场建立行业交流群,将丹东旅游推介常态化的进行下去,不仅可以方便我们直接在群里向三个城市的旅游行业推介丹东,还可以方便两地企业旅游合作,更好地为游客来丹做好前期服务。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼