工作动态
您现在的位置: 新闻中心 > 工作动态
我市参加省旅游供给侧结构性改革产业项目招商大会
发布时间:2017年11月17日
来源:本站
次浏览

2017年辽宁省旅游供给侧结构性改革产业项目招商大会17日在沈阳市辽宁友谊宾馆举行。我市由潘爽副市长带队一行18人参加了此次招商大会。

据介绍,此次由市旅游委组织东港、凤城、宽甸县旅游局以及东港椅圈镇、凤城刘家河镇、宽甸县石湖沟乡等部门,以及北黄海温泉小镇、刘家河美丽宜居温泉水镇、宽甸全域旅游综合服务区项目单位负责人及丹东部分重点旅游投资商参加了此次招商大会。

省旅游委邀请了全国各地重点旅游投资客商及全省各市旅游局、旅游相关单位和旅游项目主体单位负责人共同参加了此次大会。省旅游委石坚主任推介了全省旅游招商项目,项目单位进行了签约洽谈活动,副省长王大伟出席会议并讲话。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼