旅游市场安全与监管
市旅游委进一步落实文明城创建工作各项要求
发布时间:2016年09月21日
来源:本站
次浏览

委监督管理科、景区管理科、委属景区:

根据市文明办918日工作会议部署,为更好的迎接11月中旬的国检检查,现按照《丹东市创建文明城市测评体系》的具体要求及省检组反馈信息,提出如下工作要求:

一、加大力度、营造氛围
    1
、虎山景区、断桥景区、鸭绿江公园、珍珠公园、各星级酒店宾馆、旅行社加大力度营造创城氛围,加强宣传力度。各景区公园要保持良好的卫生环境,派专人定点值守,勤检查、勤打扫、勤清理、勤保持。

2、断桥景区、九州国旅、假日阳光酒店作为我委创城示范点位,要严格按照创城实地督查测评点位标准进行部署,929日之前完成示范点位的打造,十一假期前市领导将对示范点位进行检查。

3、虎山景区、断桥景区、鸭绿江公园、珍珠公园、各星级酒店宾馆、旅行社等窗口单位要按照要求设置公共文明引导员,挂绶带,带笑脸突出文明旅游氛围。在醒目位置放置社会主义核心价值观、创建全国文明城市、文明旅游、文明餐桌等公益广告,做到抬眼可见、触手可及,并做好十一假期的文明旅游工作。

二、明确责任、违者追责
    各科室、单位要严格按照创城责任分工以及创城要求开展工作,对工作开展不力、以及对提出的问题不及时整改、在省检及国检工作中出现问题的管理部门,按照市委要求,严格追究其主要负责人的责任。

 

我委创城工作联系人:杨莹    电话:2211072

 

 

 

                               丹东市旅游发展委员会

                                   2016919

 

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼