旅游市场安全与监管
关于做好文明城市创建检查工作的通知
发布时间:2016年09月13日
来源:本站
次浏览

关于做好文明城市创建检查工作的通知

 

各星级饭店:

为迎接创建全国文明城市检查,市四城联创领导小组对全市旅游工作提出要求,按照市委、市政府部署,迎检期间我委将在全市星级饭店中开展以优质服务为核心的“抓创建,迎检查”规范服务活动,现就有关要求通知如下:

1、各酒店要认真掌握文明城市创建标准,在职工中开展文明城市创建宣传教育和培训,让文明城市创建工作深入人心。

2、各酒店运用电子显示屏滚动播放社会主义核心价值观12个主题词,无电子屏的酒店要悬挂条幅,打出创建标语。

3、酒店前台接待人员要注重使用文明礼貌用语,微笑服务,员工注重仪表礼仪,着装整洁、大方。

4、服务规范,管理制度完善,无投诉案件,无虚假宣传。

5、酒店内有明显的禁烟标识,无烟区没有吸烟现象。

6、各酒店餐厅点菜区、大厅、包房要运用多种形式进行“节俭养德”、“文明餐桌”温馨提示。

7、做好酒店内部环境卫生工作,人员到位,落实制度,卫生达标。

同时,迎检期间我们还将加大检查力度,对违规酒店予以严肃查处。迎检后,我们将对创建活动中表现突出的酒店予以表彰。

 

 

 

 

          

                         

             丹东市旅游发展委员会

             2016年8月29

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼