旅游市场安全与监管
关于转发市安委会办公室《转发国务院 安委会办公室关于近日发生的两起重大 生产安全事故情况的通报》的通知
发布时间:2016年09月13日
来源:本站
次浏览

关于转发市安委会办公室《转发国务院

安委会办公室关于近日发生的两起重大

生产安全事故情况的通报》的通知

 

各县(市)区旅游局(委):

现将市安委会办公室《转发国务院安委会办公室关于近日发生的两起重大生产安全事故情况的通报》(丹安委明电 [2016]12号)转发给你们,请你们以此为戒认真对各自辖区内的旅行社用车情况,进行全面摸查。要加大监管力度,对未签订规范用车合同的及租用黑车等违规行为要坚决予以严厉处罚。各县(市)区旅游局(委)于本月30日前将摸查情况报送市旅发委监督管理科。

联系人:滕海东  电话:2211065

邮箱:ddlyaq@163.com

附:1.《转发国务院安委会办公室关于近日发生的两起重大生产安全事故情况的通报》(丹安委明电 [2016]12号)

2.《转发国务院安委会办公室关于近日发生的两起重大生产安全事故情况的通报》(辽安委明电 [2016]45号)

    3.《国务院安委会办公室关于近日发生的两起重大生产安全事故情况的通报》(安委明电 [2016]10号)

                        丹东市旅游发展委员会

                          2016826

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼