信息公开指南
您现在的位置: 政务公开 > 信息公开指南
市旅游委落实市营商环境建设绩效考核工作
发布时间:2017年06月14日
来源:本站
次浏览

根据市软环境小组下发的《2017年度省政府对我市营商环境建设绩效考核指标和指标任务分解方案》部署与要求,市旅游委结合工作实际,对照考核指标任务分解内容,制定了《市旅游委营商环境建设绩效考核指标任务分解表》,明确了我委承担的考核任务,分解了考核指标,落实责任科室,明确上报时间节点与证明材料。

同时,要求各责任科室按照时间节点报送考核指标证明材料,按照各科室各自职能及分工,各司其职,依据考核指标确定的任务细化目标责任,整合资源、密切合作,全面落实优化营商环境建设各项工作,保质保量地完成各项考核指标任务。

对市营商环境建设绩效考核工作完成不到位的科室,对科室责任人追责问责。

 

                      丹东市旅游发展委员会

                        2017613

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼