全域旅游
您现在的位置: 全域旅游 > 全域旅游
夏天戏水、拓展、滑草,冬天滑雪 丹东最适合孩子去的地方在哪?
发布时间:2017年12月25日
来源:本站
次浏览
丹东新闻网2017-12-15 10:28:57

在丹东的诸多景区景点中,有一处非常适合孩子去的地方——丹东九花沟生态园。九花沟生态园位于丹东市振安区楼房镇梨树沟村8组,距丹东市区27公里,距宽甸县60公里,距高速五龙山出口1公里。这里位于五龙山风景区北麓,冬暖夏凉,景区腹地植被丰富,环境优美,是大自然恩赐的天然氧吧。景区占地300余亩,按照国家、省、市有关生态农业开发的有关政策,依托当地资源,大力开展农村生态旅游业。重点开发一核四区:以苗木观赏、采摘区为整个景区的核心观赏点,以滑草区、餐饮住宿区、水上游乐区、拓展户外生态体验区四大区为支撑,实现吃住行配套服务。

在这里,夏天孩子们可以戏水、拓展、滑草,冬天可以滑雪,在冰雪世界中感受冬的乐趣……

苗木观赏、采摘

依托农业,以农为本,为更好保护自然风光,景区内种植大量经济类树木。配合当地经济作物进行观赏采摘。根据季节变换种植品种,打造人工花海。

人工花海

 

 

农作物采摘

滑草

结合生态理念,绿色环保,滑草区运用器械进行游玩,晴朗天空,背靠大山,山坡上顺坡快速下滑别有一番情趣。

 

 

水上游乐

炎炎夏日,冰冷的溪水带给人们夏日的清凉,自助烧烤,河边小酌,看着孩子在水中嬉戏,伙伴们池中泛舟,到处是人们的欢笑。水上游乐区设计各个水位适合各年龄段的游客。每日开放的抓鱼比赛也是小朋友们的最爱。

 

 户外拓展

想象泰山一样在丛林中奔走吗?想体验枪林弹雨的军旅生涯吗?想进入密林深处游走观赏未经雕着的丛林吗?户外体验区一次性满足你多种需求。

真人CS

专业的教练,茂密的树林,即使外边烈日炎炎,林间依旧凉风阵阵。丹东独有的丛林场地让你玩的尽兴。

   

丛林拓展,林间的小勇士,爬上树,在林间穿行,体验勇者的游戏。

  

山间腹地穿越行走,体验不一样的风景。

  

在这里你可以体会到地道的农家菜,感受大锅炖的香气,干净整洁的客房,一次可接待130人的团队住宿。

餐饮

 

住宿

 

冰雪世界

冬季九花沟的冰雪世界让你体会到冬季的乐趣,冰雪世界分为练习赛道,雪圈道,儿童区,雪地摩托区,是感受雪地乐趣的好去处。

    

地址:丹东市振安区楼房镇梨树沟村,丹通高速五龙山出口左行1公里处。

电话:0415-2612222  13942541133

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼