全域旅游
您现在的位置: 全域旅游 > 全域旅游
金色麦田田园综合体
发布时间:2017年11月13日
来源:本站
次浏览

丹东金色麦田田园综合体是东北首家、全国第四家田园综合体,集循环农业、创意农业、农事体验于一体,成立于2017418日,由丹东首家窑沟花果山乡村旅游合作社发起成立,注册资金1000万元,公司主要业务范围有:乡村旅游项目开发;加工、销售、农副产品;销售:旅游产品、土特产;旅业、餐饮服务;农业开发;种养殖;农产品电子商务、文化艺术交流等。

田园综合体的办园宗旨:通过乡村旅游合作社这种组织化模式,把第一产业带入第三产业,将农业资源转化为旅游资源,将林果产业变为观光采摘产业,带领农户共同走旅游致富的道路,让窑沟村和村民更卫生、更文明、更富裕。

  田园综合体集农业+文旅+绿居房地产包括:窑沟花果山乡村旅游合作社、桃花源欢乐谷、古镇九连城-旅游精品民和传统民宅改造的民宿、红色旅游爱国主义基地-日俄战争遗址、文创基地、农产品电子商务运营中心、庄稼医院等,让窑沟的“农区变景区、田园变游园、农产品变旅游商品。

窑沟村交通区位优势明显,自然山水风光优美,历史文化遗产丰富,公司依托窑沟农村区域的优美景观、自然环境和建筑、历史文化等资源,在传统农村休闲游和农业体验游的基础上,拓展开发会务度假、休闲冶情等项目的新兴旅游方式,创新文化旅游内容,带动本村和周边经济发展。公司本着以中国传统农业文化为主题核心,以当地农业生产现状为背景,以农业生产全过程为脉络,努力打造一家新型的集乡村旅游开发、文化艺术交流、农产品开发与销售为一体的田园综合文化产业推进服务型公司,并致力于打造集循环农业、创意农业、农事体验于一体的田园综合体。

  醉美窑沟,醉享田园。

漫步窑沟田园风光,重拾被遗忘的乡愁    ……

 

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼