全域旅游
您现在的位置: 全域旅游 > 全域旅游
辽宁北黄海温泉度假村申报国家五星级温泉省级复评审核顺利通过
发布时间:2017年10月25日
来源:本站
次浏览

2017年10月20日至21日,受辽宁省旅游资源评定委员会办公室的委派,省星评复核评定工作组对申报国家五星级温泉的辽宁北黄海温泉度假村进行了省星评复评工作。按照《温泉企业服务质量等级划分与评定》(LB/T016-2011)的标准,辽宁北黄海温泉度假村进行了严谨、全面、细致的检查、评审,辽宁北黄海温泉度假村整改情况基本达标,符合评分项各项要求,省级复评审核顺利通过。

2017年8月9日至10日,受辽宁省旅资委委派,由省级温泉星评员王丽宏任组长、国家级温泉星评员王颖、省级温泉星评员许博、隋鑫、郑岩共同组成的省温泉星评工作组。对辽宁北黄海温泉度假村进行国家温泉五星省级评定,对照标准检查,认为辽宁北黄海温泉度假村存在一定的不足,提出15项整改意见。经过2个月认真、重视的整改与准备,北黄海温泉度假村迎来了国家五星级温泉省级复评审核。

10月20日,由辽宁省冰雪温泉旅游协会办公室主任钟懿带队,由国家级温泉星评员/省级温泉星评员刘雪峰、省级温泉星评员邵文军、省级温泉内审员宁作伟共同组成的省星评复核评定工作组同丹东市旅发委副主任王忠文、科长周会刚、东港市旅游局副局长潘正大、酒店总经理殷殿权和酒店各部门主管出席了辽宁北黄海温泉度假村国家五星级温泉省级复评工作会议。

会上,丹东市旅发委副主任王忠文表示,感谢各位星评员的光临指导,此次北黄海温泉度假村省星评复评检查,标志着企业距离五星级温泉企业更进一步,已经进入冲刺阶段,希望专家在审核中多提宝贵意见,促使企业尽快达到五星级标准。酒店总经理殷殿权汇报了辽宁北黄海温泉度假村五星级温泉企业材料,对经营现状、管理现状进行了详细的叙述。酒店现在正依据《五星级温泉企业评定标准》开展的各项工作。

星评员根据星评标准对酒店进行提问答疑,并对温泉企业相关资料进行了细致的审核。会议结束后,按照标准分别对辽宁北黄海温泉度假村的温泉水区、客房、餐饮、设施设备、安全保障等进行了逐一检查与评审。

在反馈会上,省星评复核评定工作组对酒店管理团队星评工作的重视表示认可,对照标准认为辽宁北黄海温泉度假村整改情况基本达标。配套设施基本完善,已形成一整套标准化的管理模式,温泉独具特色,符合评分项各项要求,通过省级复评,报请省旅发委批准申请国检。


希望通过星评不断提高管理团队水平,提升服务品质,实现企业的健康持续发展,为辽宁温泉产业做出应有的贡献。


Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号