区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
凤城:凤城市旅发委积极开展“政务公开日”宣传活动
发布时间:2018年05月21日
来源:本站
次浏览

      5月15日是第十二届“5·15政务公开日”,市旅发委按照市政府统一部署,紧密结合工作实际,在工人文化宫广场前举行了政务公开日宣传咨询活动,使广大市民进一步了解了市旅发委工作职责、政务公开渠道等事项,取得了良好的活动效果。

      一是认真安排部署,做好活动准备。市旅发委领导班子高度重视此次政务公开日活动,专门组织召开工作会议,就如何开展好5·15政务公开日活动进行了研究和部署,确定由办公室负责具体工作事项的落实和开展。根据部署,办公室立即组织人员对我单位此次政务公开日活动所需材料、用品、公开渠道等情况进行了认真梳理,逐一进行准备,重新制作了市旅发委政务公开公示板、宣传条幅,确保通过充分准备为市旅发委此项工作稳步推进、顺利开展打下坚实基础。

      二是紧密结合实际,扎实做好宣传。5月15日上午,市旅发委以“解决群众‘办事难’,打造营商环境最优省”为主题,在工人文化宫广场设立了政务公开咨询台,放置了政务公开公示板,悬挂了宣传标语。委领导带队到活动现场为群众进行旅游政策咨询解答,工作人员向过往群众发放旅发委政务公开指南、凤城旅游示意图等宣传资料百余份,全面介绍旅发委的工作职责、投诉咨询服务电话、政务公开渠道、便民服务事项和办事流程,并现场解答群众旅游政策咨询。

      今后,市旅发委还将按照市政府政务公开要求,继续深入贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》、《辽宁省政务公开工作规定》精神,通过多种渠道,进一步把政务公开工作落到实处。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号