区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
凤城:凤城市旅发委创新举办“抖动凤城”抖音视频大赛
发布时间:2018年05月11日
来源:本站
次浏览

      随着“互联网+”时代的快速发展,旅游宣传的方式方法在不断变化,市旅发委不断尝试拓展旅游宣传新模式,结合当下最为流行的抖音短视频形式,于5月9日——30日举办“抖动凤城”抖音视频大赛。

      今年以来,抖音平台的网络影响力持续火爆。抖音视频打破传统媒体限制,通过音频台词以及“剧本我写,你表演”的视频表演模式深受广大网友的喜爱。市旅发委利用抖音视频时长短、成本低、趣味多、扩散广等有利条件,创新开展抖音视频大赛。通过挑战赛的方式,吸引更多的网友走进凤城、了解凤城并参与活动,从而进一步提升凤城旅游的知名度和影响力。

      今后,市旅发委还将继续创新宣传方式,将我市旅游产品进行全方位立体化的宣传展示,全面提升我市旅游宣传影响力和关注度!


Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号