区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
宽甸:丹东·宽甸青山沟萨满文化节新闻发布暨青山沟国家级风景名胜区旅游推介会圆满成功!
发布时间:2018年05月02日
来源:本站
次浏览

4月27日,由青山沟风景局主办的“青山沟萨满文化节新闻发布会暨青山沟景区旅游推介会”在丹东市鸭绿江大厦隆重举行。来自丹东域内外的三十余家旅行社及新闻媒体单位出席了本次推介会。

推介会上,丹东市旅游委、宽甸县委宣传部的领导分别做了热情洋溢的演说,旨在以“满乡大戏唱响青山绿水,通过文化惠民活动助推全域旅游”为宗旨,打造青山沟景区新形象,促进旅游业强劲发展。

推介会由青山沟风景局领导王国广主持。

推介会上,丹东市旅游委、宽甸县委宣传部的领导分别做了热情洋溢的演说。旨在以“满乡大戏唱响青山绿水,通过文化惠民活动助推全域旅游”为宗旨,打造青山沟景区新形象,促进旅游业强劲发展。

去年,为传承满族特色文化,提升旅游文化内涵的“丹东宽甸首届青山沟萨满文化节”的成功举办,引起了众多媒体的广泛关注和广大游客的一致好评。

今年,第二届青山沟萨满文化节将于5月31日如期举办,整个活动从5月15日—6月14日为期一个月。活动期间还将重磅推出一系列文化惠民活动,持续扩大青山沟国家级风景名胜区知名度和影响力,推动丹东全域旅游发展。

推介会上八旗山水谣演员的精彩表演引起现场嘉宾强烈的关注和兴趣。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号