区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
宽甸:2018第十三届宽甸“鸭绿江之春”桃花节暨宽甸首届特色旅游商品展、美食节隆重启幕
发布时间:2018年05月02日
来源:本站
次浏览

2018年4月28日上午,主题为“游鸭绿江畔·仙境宽甸,赏万亩桃花·竞相开放,展生态宽甸·特色商品”的第十三届“鸭绿江之春”桃花节暨宽甸首届特色旅游商品展、美食节在铁路河口凤上景区演艺大厅举行盛大的启动仪式。

精彩纷呈的朝鲜族歌舞节目拉开了启动仪式的序幕。此次活动举办旨在促进我县乡村旅游发展,加快推进我县国家全域旅游示范区建设进程,展现我县作为旅游资源大县的风采风貌,也为今年“五.一”——宽甸旅游的第一个小高峰进行预热。

丹东市人民政府副市长潘爽、丹东市旅游发展委员会主任袁家锐、宽甸满族自治县人大常委会主任曲俊清、沈阳铁道国际旅行社有限公司党委书记董事长段宏波、宽甸满族自治县人民政府副县长孙景波、政协宽甸满族自治县委员会副主席沙贵钧、沈阳铁道国际旅行社有限公司宽甸凤上分公司总经理王勇等领导参加了开幕式。

启动仪式当天,还举办了《新时代 新影像 双城摄影展》及宽甸首届特色旅游商品展。

本届旅游特色商品展分为两个场地:一是铁路河口凤上景区(4月28日——5月5日),二是河口万年春酒店临江平台(4月30日——5月2日)。共展出包括坚果鲜果、菌菇、野菜、滋补养生、酒水饮料、五谷杂粮、蜂蜜、农家蛋禽等八大系列产品。

另外,宽甸首届桃花美食节活动将于4月30日——5月2日在河口万年春酒店临江平台举办。将邀请本市知名餐饮企业参与,主要有本地海鲜现场制作,宽甸特色农家菜,朝鲜打糕,辣白菜,焖子,丹东草莓等,确保游客品尝到新鲜、美味、独特的美食产品。宽甸北方奇石城也将在同时间段(4月30日——5月2日),在河口万年春酒店院内展出观赏石、黄蜡石、玉树石、根雕、木雕等百余件展品。敬请广大游客朋友们惠顾!

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号