区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
凤城:我市召开2018“五一”假日旅游工作会议
发布时间:2018年04月25日
来源:本站
次浏览

      4月24日,我市召开“五一”假日旅游工作协调会,市委常委、常务副市长倪志新出席会议并讲话。市假日旅游工作领导小组成员单位分管领导、旅游景区、星级饭店、旅行社的负责人共计50余人参加会议。

      会上,市旅发委主任栾娈宣读了《凤城市假日旅游办公室关于认真做好2018年“五一”假日旅游工作的通知》,进一步明确各相关单位的假日期间的工作职责。

      倪志新对我市五一假日期间的旅游工作进行了全面部署,强调了三点意见:一是要认清形势,增强做好“五一”假日旅游工作的责任感和紧迫感,要认真研究分析“五一”假日可能出现的旅游新情况和新问题,周密部署、精心组织,切实提升服务质量,做好安全保障。二是要各司其职,协调配合,扎实开展“五一”假日旅游大检查,各单位要完善安全管理制度和应急预案,狠抓安全源头监管,防范各类安全事故发生。三是要高度重视,狠抓落实,切实加强对“五一”假日旅游工作的组织领导,要强化措施,落实责任,确保各项措施落实到位,同时还要加强宣传,营造氛围,吸引游客,营造出我市欢乐祥和的“五一”假日旅游氛围。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号