区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
凤城:凤城市组织召开全域旅游发展规划成果汇报会
发布时间:2018年04月17日
来源:本站
次浏览

      4月16日,我市组织召开全域旅游发展规划成果汇报会,市委副书记、代市长刘向东,市委常委、常务副市长倪志新出席会议。市直相关部门及部分镇区主要领导共计40余人参加了会议。

      会上,北京来也旅游规划公司汇报了《凤城市全域旅游发展总体规划(2016-2030)》编制成果。在前期实地考察、资料收集、反复修改论证的基础上,来也公司从全域旅游的背景研究、旅游现状诊断、全域旅游模式探索、全域旅游发展战略、全域旅游公共服务、全域保障体系等八个方面对凤城全域旅游发展进行了系统的规划与设计。

      听取汇报后,与会单位领导结合各自工作实际提出了具体的意见和建议。常务副市长倪志新就旅游产品设计、特色小镇定位、确定凤凰山景区的核心地位等方面提出了修改意见,要求规划编制单位要进一步细化、优化、深化规划方案,抓住凤城旅游特点,抓紧完善修改。代市长刘向东强调,高水平的规划是指导凤城市全域旅游健康发展的科学依据,规划编制要符合凤城市实际,要注重全域旅游规划与其他规划的双向衔接。凤城具备先天的发展基础和资源优势,规划要注重彰显凤城特色,将凤城的历史文化放大,避免同质化。要对我市旅游重点核心进行深入研究,在具体项目上做好对接,在产业融合上要做精做细,在规划目标和措施上,要远近结合,做到有重点,有核心,确保规划具有可操作性,能够落地实施。

      北京来也旅游规划公司表示将认真核理收集到的意见和建议,进一步完善提升规划方案,确保编制完成高质量的凤城全域旅游发展规划。



Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼