区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
凤城:凤城市旅发委召开旅游宣传营销工作座谈会
发布时间:2018年04月17日
来源:本站
次浏览

      4月13日,市旅发委组织召开旅游宣传营销工作座谈会,深度谋划旅游宣传营销工作,全市重点旅游景区、景点负责人参加了会议。

      会上,各旅游景区、景点负责人分别汇报了2018年的宣传营销工作打算,对我市旅游宣传营销工作提出了合理化建议,并就宣传方式创新、景区联合营销、资源共享互换、精品线路编排等问题展开了讨论,一致希望市旅发委能够经常性地搭建学习与交流的平台,加强各旅游企业之间的沟通与协作,实现合作共赢。

      市旅发委主任栾娈认真解答了旅游企业提出的问题,并结合企业的需求,强调做好以下三个方面工作:一是要创新宣传方式,丰富营销手段。将瞄准目标市场,通过“走出去”专场推介,“请进来”踏线考察等方式,加强与各地旅行商的交流与合作。充分利用好传统和新兴两类媒体,做好品牌宣传,强化精准营销。继续发挥旅发委微博、微信两大平台作用,深入开展“线上+线下”宣传活动,为旅游企业提供精准化、个性化服务。二是打造精品旅游线路。在包装好我市二日游、三日游精品线路的同时,联合周边城市知名景区景点,共同培育区域精品旅游线路,通过品牌发布、线路推介等方式,进一步提高凤城旅游知名度和影响力。三是要继续加强景区景点间的合作。将通过联合宣传、资源互换、捆绑营销等方式,促进旅游企业间加强合作,做大做强。

      此次座谈会的召开,直接对接了旅游企业的需求,使我市旅游宣传营销工作更为务实、有效。今后,旅发委还将在“重实干、强执行、抓落实”上下功夫,为全域旅游纵深发展提供良好的营商环境。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼