区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
宽甸:宽甸旅游委开展农家乐培训活动
发布时间:2018年04月03日
来源:本站
次浏览

为认真贯彻落实县委、县政府“重实干、强执行、抓落实”会议精神,结合我县创建全国全域旅游示范区工作的实际需要,3月28日,县旅游委组织精干力量深入到农家乐聚集区双山子镇,与镇政府一道对全镇70余户农家乐经营者继续进行了服务标准化,服务安全化、服务文明化培训。由此拉开了今春农家乐提档升级的序幕。

培训中,县旅游委重点就农家乐经营服务星级标准、农家乐安全事故预防和处置、农家乐餐饮服务特殊情况的应对技巧等内容进行重点讲解,通过列举案例,结合实际遇到的问题提出应对措施,帮助农家乐经营主提升经营品质。

    本次培训通过抓培训、正标准、提品质,进一步夯实了乡村旅游服务基础,树立了“鸭绿江畔 仙境宽甸”旅游目的地优质、文明、安全的服务形象,有力的助推了我县全域旅游示范区创建工作。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼