区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
凤城:凤城市旅发委深入企业“献计献策”
发布时间:2018年03月29日
来源:本站
次浏览

      初春已至,万物复苏,我市即将迎来旅游季。3月26日,市旅发委副主任于静带领宣传科工作人员,深入到东汤镇天沐君澜温泉酒店,倾听企业营销思路,征求企业营销建议,对接区域联合宣传、邀请旅行社踏线等相关事宜。旅发委副主任针对智慧旅游、区域联合、资源整合、市场营销的开拓创新等方面提出许多宝贵的意见。用全域思维推动全域旅游,面向未来和游客需求,找到更加适合凤城的旅游机会、旅游方式和产品呈现,实现精准营销、资源共享、山水联动的大旅游空间格局。

      此次深入企业进一步优化了旅游营商环境,推动了我市全域旅游发展,实实在在为旅游企业做好服务,受到企业的认可和好评。


Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼