区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
凤城:凤城市旅发委召开节后收心会 提神聚气谋发展
发布时间:2018年02月23日
来源:本站
次浏览

      春节长假后的第一个工作日,市旅发委组织委党组班子成员、各科室负责人召开节后收心会,对节后工作提出具体要求,安排部署当前旅游重点工作,为全年工作开好头起好步。

      会上,主任栾娈要求大家要立即调整工作状态,及时收心,把思想和精力转到工作上来,重点做好以下几方面:一是严守纪律树正气。班子成员和各科室负责人要带头严格遵守八项规定和机关各项工作纪律,坚决杜绝“庸、懒、散、奢”等不良现象,按时上下班,不迟到、早退,不擅离岗位,做到“在岗、在行、在状态”,积极营造良好的工作氛围。二是强化学习提素质。要结合分管工作和科室职能,认真做好规划、监管、宣传、党建等相关业务的知识学习和能力提升,创新思路和方法,争做行家里手,为全年工作优质高效开展奠定坚实基础。三是加强帮带强队伍。班子成员和各科室负责人要在提升自我能力素质的基础上,重点加强对具体工作人员的帮带指导,要教方法、敢放手、勤指导、带起来,注重提升团队整体的凝聚力和战斗力。四是提升效能促发展。要在保证各项工作质量的基础上,注重发挥个人所长,科学摆布工作,优化工作方法,不断提升工作效能,以适应快速发展的旅游工作形势。五是优化服务树形象。要提升服务意识,继续严格执行首问负责制、一次性告知制等便民服务制度,加强对旅游企业的实地调研、帮扶指导,杜绝“吃拿卡要” 和门难进、脸难看、事难办的现象,不断提高服务效能,提升部门形象。会上,主任栾娈还对各科室当前重点工作进行了调度和部署,并要求会后以科室为单位迅速准确传达收心会会议精神,全力推进本科室各项工作扎实有序开展。




Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号