区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
凤城:凤城市旅发委开展“我们的节日.春节-凤城市旅发委志愿服务活动”
发布时间:2018年02月12日
来源:本站
次浏览

      为进一步弘扬志愿服务精神,建立健全志愿服务制度,推动关爱他人、关爱社会、关爱自然志愿服务活动持续深入开展,市旅发委响应市文明办的号召,组成旅游志愿服务小分队,于2018年2月11日开展了“我们的节日.春节-凤城市旅发委志愿服务活动”。

      活动走进草河区花仙谷景点和凤凰城东站等全市游客密集场所,通过设立志愿者服务站点,发放旅游宣传资料,为游客义务解答咨询。活动中旅游志愿服务小分队共出动志愿者6人,共发放旅游宣传资料200余份,为即将到来的春节营造出健康的旅游环境。

      今后,市旅发委将继续结合行业特点,组织开展好义务咨询解答、线路引导、大型节会服务、网络旅游宣传、环境卫生维护、服务承诺等旅游服务,打造凤城旅游靓丽的风景线。

                         


Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号