区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
元宝区文化旅游局开展春节期间旅游行业安全生产大检查
发布时间:2018年02月12日
来源:本站
次浏览

春节客流高峰将至,为进一步做好元宝区旅游市场安全秩序管理工作,预防和减少涉旅事故发生,全面提升旅游服务质量,打造近郊休闲旅游最佳目的地,近日,元宝区文化旅游局联合区安监局、街镇办事处、属地派出所等单位对辖区内重点冬季旅游场所、星级酒店、旅行社进行了安全大检查,并督促各旅游企业要切实加强节日期间的安全治理,全面强化红线意识,坚守安全底线。

此次联合检查重点查看了企业制度、预案制定情况;警示标识设置、安全通道、消防设施情况;旅行社人员及车辆资质、旅游合同签订情况等。

本次联合大检查的开展,进一步推动了行业主管部门和企业安全主体责任的落实,为我市春节期间旅游市场的安全稳定提供了有力保障。

元宝区文化旅游局

2018年2月11日

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号