区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
凤城:CCTV发现之旅赴我市东汤镇
发布时间:2018年02月08日
来源:本站
次浏览

       2月7日,在丹东旅发委的邀请下,凤城市旅发委积极沟通协调,CCTV—发现之旅《纪录东方》栏目组走进东汤温泉小镇,围绕“聚焦温泉行业先锋”主题,拍摄纪录片。

      《纪录东方》栏目是CCTV发现之旅频道推出的大型人文纪实专题类节目。本期“聚焦温泉行业先锋”节目,用记录的视角让观众走进东汤小镇,全面展现东汤镇得天独厚的温泉资源和温泉养生文化,以强烈的故事性,细腻丰富的情感, 从人文的角度,发现的精神、探索的眼光,为观众带来不一样的发现之旅!据了解,该纪录片将在春节后播出。此次纪录片的拍摄,为进一步拓宽我市温泉旅游客源市场、增加游客量、提高温泉旅游收入、打造温泉特色品牌在国内的知名度和影响力,将产生积极而深远的影响。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号