区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
凤城:凤城市旅发委对花仙谷冰雪乐园冬季运营
发布时间:2018年01月09日
来源:本站
次浏览
 

      为抓好我市冬季旅游安全生产工作,2018年1月4日,凤城市旅发委会同草河区政府分管领导对花仙谷冰雪乐园冬季运营进行安全生产指导。

      花仙谷冰雪乐园位于草河区黄岭村,占地约15亩,2017年12月中旬开业,最高日同时接待人数达500余人,游乐项目有雪圈、儿童雪橇、雪圈转盘、雪地摩托、雪地越野车、儿童雪地坦克,是我市冬季旅游项目的有益补充。面对寒假即将来临,中小学生假期游玩人数日渐增多的情况,旅发委主任栾娈、副主任姜恩庆带领监管科工作人员会同草河区政府分管领导,共同到花仙谷冰雪乐园进行实地调查,并对存在的安全隐患提出指导性建议。

      通过此次实地走访调查,为花仙谷冰雪乐园后续发展及安全生产工作做出指导,为丰富我市冬季旅游项目的发展提供良好契机,为游客创造良好的旅游安全环境。


Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼