区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
凤城:市旅发委对凤城冬季旅游项目开展专项检查
发布时间:2018年01月02日
来源:本站
次浏览

      针对我市辖区内冬季旅游项目增多的现状,凤城市旅发委于12月27日联合体育局进行安全专项检查,检查组先后来到花千骨乐园、东汤天沐君澜温泉酒店、东汤玉圣泉游泳馆,对有无降低服务质量标准的违法违规行为、有无侵害旅游者权益、有无虚假广告宣传、是否明码标价、安全员配备是否符合标准等。问题进行了重点检查。

      通过此次检查全面规范了辖区内冬季旅游项目的经营行为,提升了旅游从业人员安全意识,确保了冬季凤城旅游市场安全健康有序的发展。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼