区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
元宝区进行元旦旅游市场安全检查
发布时间:2017年12月31日
来源:本站
次浏览
 

按照近期区委区政府、市旅游委关于假日安全生产工作的重要部署,结合十九大精神,为确保2018年元旦期间元宝区旅游市场安全稳定,1228日,元宝区文化旅游局联合消防元宝支队、区安监局、金山镇政府,针对辖区内重点冬季旅游场所、星级酒店、旅行社开展安全检查。

检查内容包括:是否存在易燃易爆危险化学品和烟花爆竹不正当存放现象;冬季冰雪温泉游乐设施安全情况;旅行社从业人员、出行车辆是否具备相关资质等。

元宝区文化旅游局

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼